Любовь бывает в розовых очках

Любовь бывает в розовых очках.
Пороки своего возлюбленного
Она не замечает. Своим Огнём
Сердечным она пороки эти
В доблесть превращает.

И коли не оценит ту любовь
Её избранник, растопчет
Семена любви ногами. Он
Нищим странствовать
Пойдёт по жизни. Не будет
Ему счастья ни в этой
Ни в той жизни.


Рецензии