все краски вечер... новая редакция

новая редакция   19 05 2022


все краски вечер выплеснул
и с краешка долил
чуть-чуть пурпурного, теперь – как раз!
на палочке-лошадке проскакал Дали
при полном неглиже на унитаз
лишь издали, сверкнувши голой задницей
прокукарекал и исчез кумир
за поворотом  дня... так почему же и сейчас,
так дразнятся на мир,
его антенны-усики и выпученный глаз...

затмения тревожного ума
так жаль, не часты у земного населения
хоть иногда
на головы, пусть падают поленьями
картины "просто-гениев"
прокисший разбавляя вкус
и розовых соплей
обман...


2021


Рецензии