Моя юная осень

Сердцу тяжким свинцом,
Облаками по небу,
Ты сбежала с венцом,
В подвенечном из снега...

Одиночество снова,
Поселившись мне в душу,
Не проронит ни слова,
Да и я не услышу...

Ни зима, ни весна,
И ни терпкое лето,
Не утешат меня,
Не расскажут мне, где ты?

Ожидать буду, бредить,
И скучать буду очень...
Жить, надеждой лишь встретить,
Свою юную осень.


Рецензии
Классное стихотворение, как всегда!

Ася Кремнева   13.01.2022 03:00     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Амир Джалет   15.01.2022 17:29   Заявить о нарушении