Куршавель и Ибица

Что мне ваши Куршавели!
Мне тут зимы надоели!
Я хочу на Ибицу!
И не надо лыбиться!!)

Не крути мне карусель!
Не поеду в Куршавель!
Я хочу на Ибицу!
Ибица - любимица!

Пусть другие там мамзели
Развлекают Куршавели!
У тебя нет выбора!
Мы летим на Ибицу!

Что твоя мне Куршавель!?
У меня другая цель!
И давай не рыпайся!
Чартером на Ибицу!

11.01.2021


Рецензии