Как березки - выстоим на морозе!

Березы белые - белы!
И грусть моя, бывает белою!
Снега обильные кругом,
Тоска - бывает длинною?

Спокойно, земля отдыхает!
Камни, пески в тишине!
Шепотом и то, никто не окликнет!
Тоскует солнце и я...

Тропинка в лес, потерялась!
Бледность неба, а ведь, не туман!
Через край - белая пылкость!
Сладко ли - белый край?

Живу и влюбляюсь, зимою!
Страдаю с мечтою, в тепле!
Русские женщины, как березки - выстоим на морозе!Проверь!
Счастье милуется - обогрей - не поленится - споет соловей!


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии