Мост

У меня так много друзей,-
Миллион фешенебельных кладбищ.
Я не вижу знакомых лиц,
Я взлетаю, и падаю вниз,
Вниз, где ждёт мой безмолвный товарищ.
В пустоте растворяется мир,
Где из глаз наших лилась беспечность.
Сторожа покидают свой пост,
И ломается надвое мост,
По которому шли в Бесконечность.


Рецензии