Клятвы данные в бурю забываются при тихой погоде

Когда между двумя сердцами
Буря происходит, чтобы её
Утихомирить вы клятвы верности
И чести по гроб жизни раздаёте.
Лишь только буря успокоится, всё
Вновь в привычный круг вернётся.


Рецензии