Серёжка и Маринка
На три года младше брата.
Любит он её с пелёнок.
Оба – добрые ребята.
Брат накормит и напоит,
Если мама в магазине.
Не нарушит он покоя,
Если спит сестра Марина.
Держит крепко он за ручку,
Во дворе гуляя с нею.
А Маринка – почемучка,
Ей исполнилось три года.
Интересно всё, что видит,
Задаёт вопросов много.
Объясняет для развитья
И спокойно, и не строго
Ей братишка. Дома книги
Почитает.
«Мой Серёжа
Добр к сестричке, не как Игорь,
Сын соседки. Тот, как ёжик,
Колет словом без причины
И свою сестричку Аню,» –
Вот что думает о сыне
Мама деток неустанно.
Свидетельство о публикации №122011105263
Георгий Косаревский 16.02.2022 20:02 Заявить о нарушении
Инна Волынская 16.02.2022 20:06 Заявить о нарушении