Построю замок на песке

Построю замок на песке.
Веселье, благодать!
И никому из вас меня,
Наверно, не понять!
Как можно строить на песке
Судьбу свою, как жизнь.
Спросить бы это у песка,
Но жизнь – девиз: Держись!

Я строю замок на песке
Одна, а не вдвоем.
И буду жить там лишь сама.
Друг друга где найдем?
Сыпуч и жарок мой песок.
Вода у моих ног
Легонько лишь меня лизнет -
И замок – наутек!
Построен замок на песке.
Был прочен мой герой.
Но лишь коснулся он  волны -
И все ушло с водой.
И вновь мой берег чист и тих.
Лишь озорник-прибой.
На ушко шепчет нежно мне:
- Ты снова замок строй!


Рецензии