Два цвета - к

Редакторский приз на конкурсе "Небеса обетованные" 27.09.2022
 на площадке Клуба "Золотой Папирус".

Летают  Ангелы  неслышно,
Тревожат  душу  цветом  крыл.
Один - чернеет   горемычно,
Другой,  белея,  тьму  закрыл.

Душа  жива,  стремится  к  Свету
И  не  приемлет  черный  крой.
Храни, мой Ангел,  всю  планету,
На  белый  цвет  её  настрой!

Живу,  любя,  вдыхаю  свежесть
Родных  лесов  над  гладью  вод.
Пусть  излучает  Ангел - нежность,
Мне  посылая  тайный  код.

Контраст  теней  из  Зазеркалья
И  образ  жизни  неземной
Приводят  думы  к  Мирозданью
И  к  философии  в  настрой.

Летайте,  Ангелы,  неслышно,
И  диво-дивное  Земле
Пошлите  цветом  белым  вишни -
Есть  чудо  в  ангельском  крыле!... 




          11.01.2022
Иллюстрация: "Ангел-Хранитель", холст,масло,ажурное письмо,
гризайль, белое-на-белом.70х50 см. 2008 год. Художник -
Надежда Кульчицкая, Москва.(фото работы тонировано для большей
чёткости изображения).


Рецензии
Бывает Небо синей лазури...

http://www.stihi.ru/2022/09/21/2092

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   21.09.2022 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.