308. Стихи рождаются

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как удивительно стихи рождаются!
На всё, что в жизни - откликаются!
Из ничего творится нечто,
И  это нечто - бесконечно!

06 января 2022
Лариса Семенова  Сидоренко


Рецензии
Чудесные мысли! И необыкновенная фотография! Спасибо!

Лена Джой   12.01.2022 07:15     Заявить о нарушении