Начало века и конец подобны...
Посевы этой нивы кровотворны.
Рука разящая, ещё ты не устала.
Остановись! И всё начни с начала.
Пусть стихнет ненависть,
Любовь в душе проснётся.
Пусть грешник,
Как младенец улыбнётся.
Прости себя, несчастный человек,
Зачем же ты страдаешь, целый век.
Свидетельство о публикации №122011105221