Голос сверху
В руке сжимая рабский поводок.
Который сами вы, себе надели,
И отрешась от собственных забот.
Вы жить привыкли на подачки,
Забыв, что это, ваше всё.
От нищеты теперь не плачьте,
Нас раздражает рабское нытьё.
Вам не хватает разве, обещаний,
Что мы заботимся и думаем о вас.
Прося от нас несбыточных желаний,
Мы, выполняем, только свой заказ.
Сложите головы свои, на плахи,
Одобрен будет рабский приз.
Чем объявлять виновность власти,
Клеймо готово: экстремист и террорист.
Александр В. 11.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011105209