Мои киты погибли в твоём море

Мои киты погибли в твоём море,
Их выбросило волнами на берег.
Твой шаткий мир являлся априори
Важнейшей из питательных артерий.

Иссяк поток живительной прохлады,
Источник жизни больше не вернётся.
Отравлена вода смертельным ядом,
Закатом бледным догорает солнце.

Дыханье жизни здесь остановилось,
Закончилось на самой грустной нотке -
Ведь моим чувствам, как бы мне ни снилось,
Нет места на твоей подводной лодке.


Рецензии
Подводносильно!

Радрион   11.01.2022 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Майя Агаева   11.01.2022 16:06   Заявить о нарушении