Возраст

Детством пахнут тетради школьные,
И игрушки забытые и пылью покрытые,
Не рождались ещё мысли крамольные,
А все пуговицы вновь мамой пришитые.

Пахнут юностью дворы,общежития,
И ночами поздними песни гитарные,
Очень быстро все менялись события,
А планы были тогда только шикарные.

Путешествий дороги пахнут зрелостью,
И работы наши,пусть даже любимые,
Вот духи наши-счастье со смелостью,
Не для всех(хотя жаль)они ощутимые.

Ну а старостью пахнут листья осенние,
Да скамьи в саду под дождем одинокие,
Мы все ждём для души там спасения,
Навсегда оставив след в хронологии..
11.01.22.


Рецензии
Очень замечательное стихотворение. Сразу хочется вспомнить прошлое и немного заглянуть в будущее.

Егор Грицак   11.01.2022 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу рецензию!Мне весьма приятно!

Ездин Игорь   11.01.2022 16:20   Заявить о нарушении