Атланты Духа. 11. 01. 2022 г

     АТЛАНТЫ  ДУХА

«Если Я Видел Дальше Других,
то Потому, что Стоял на Плечах
Гигантов», - то есть Людей Иных,
Писал Бернар Шартрский. В Его Речах
Вижу Я Смысл Глубокий Боле,
Чем Он в «Металогике» Представлял.
Всем ведь Известно: Всё в Божьей Воле,
что Много Гигантов на Землю Являл.
Мы Находили Скелеты Людей
и Динозавров Вымерших тоже.
Секвойи и ныне Длинною Своей
Умы, как Реликты, Наши Тревожат.
Иносказание Можно Понять,
что Были Предшественники Наши.
И Знания Их Всем-Нам Перенять –
Не Было б в Мире Лучше-и-Краше.
Но Я о Другом, об Истинной Сути
Желаю Поведать по Мыслям Иных
Без Всякой Земной Надуманной Мути
для Всех-Нас, пока в Телах Мы Земных.
Стоим-Состоим Мы Извечно Из Духа:
Света-Любви-и-естественно-Знания.
И Тело Наше к Тому ведь Не Глухо,
так как Всех-Нас-Его-Мирозданием
на Этих Самых Атлантах Троицы
Извечным Единством во Всём Стоим.
И Всё Только Ими Извечно Строится,
ибо Из Духа-Себя Состоим!
                11.01.2022 г.


Рецензии