Январский вечер
Не затянули все туманы,
Ты поскорее прилетай,
Залечи на сердце раны.
Слов не говори, не надо,
Чтобы продлился дольше миг,
Хочу смотреть пока рядом,
Я посвящу тебе свой стих.
Ты помолись тихо поэт,
Стих подаришь позже миру,
Скоро появится рассвет,
И запоёт твоя лира.
В Рождественский вечер славный,
Побудь со мною, посиди,
Стихи Лире своенравной,
Мне вместе с нею посвяти.
Стихнет тут же кононада,
Сирены, выстрелы вдали,
Уйдёт страх, прийдёт услада,
Только покрепче обними...
Свидетельство о публикации №122011105090