Пересуды

Пса ругают,что кобель,
Что живёт инстинктами:
Шире открывая дверь
С мыслями не хитрыми.
Жаждут трелей соловья
От речей вихрастого.
Только сдача всё не та
С небылиц напрасного.
Корень пёсьего бранят,
Ждуньями на чайниках.
Рьяно рдеясь от ребят,
Где инстинкт в начальниках.
И куда не кинешь взгляд,
Хочется и колется.
Вроде одного хотят:
А выходит вольница.
Сидеть шеей на плечах
Очень неурочится.
Огонь в чакрах не зачах!
Вот они и склочатся.

11.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии