Когда?
На хрупкой, едва дышущей Планете?
Чтобы без страха жили наши дети.
Не поседела, раньше срока, мать.
Невинность жертв - Буденовск и Беслан.
Чужой слезою терроизм умывшись,
И не успев смыть кровь с себя, погибших,
Взял новый грех за мирный Казахстан.
Зачем нам столько горя на Земле,
Ведь время ран открытых не залечит.
Великая.. Афган.. Чечня...навечно.
Нам радость не найти, живя во зле.
Когда народы главное поймут,
Что выше нас есть Ад с кусочком Рая.
Что в ненависти души умирают.
Живут, когда друг друга берегут.
Свидетельство о публикации №122011105056