Клубок проблем!
Со снегом или, просто так -
Клубок проблем запутать до конца.
С разбегом, наперекосяк.
Мифологема тут как тут - мечта!
Надменность, словно щит судьбы,
Защитник скрытый, смута и обман!
Бесценный аудит толпы,
Магнит пришедших инопланетян.
Остановись, так глуп наш иск!
Земля нам, с тьмою мыслями, дана:
Восстановись, чтоб мы сбылись!
Землянам, плюрализм - тьма и фигня!
Cвидетельство о публикации 616138 © .ПЕГАС 11.01.22 14:36
Свидетельство о публикации №122011105047