Чтоб свет любви в душе не гас...
Он - лучний день календаря!
Ведь в этот день -
твой день рождения!
Пускай Господь благославит дни юности твоей и осень!
От бед и боли оградит!
Пошлёт лишь то, что сердце просит!
Пусть будет светлым каждый час!
И жизни каждое мгновение!
Чтоб свет любви в душе не гас!
И вновь рождалось вдохновенье!
Свидетельство о публикации №122011105021