про стерву...

уже  взахлёб,  с  улыбкой  непременной
эмансипэ  от  западных  широт
смакует  это  слово  –  «STERVA»
по-голливудски  чувственно  прикусывая  рот
уймитесь  девочки,  всё  это  не  про  стерву
ну,  может  быть  про  стервочку  и  то…
гламурь  всё  опиарила  карьерным
представив  верхом,  что  по  жизни  -  дно...
у  лярвы-стервы  -  дети  суки - стервы
всё  бумерангом  ей  назад  потом
и  стерва  стервою  была  и  есть,  и  скверну
её, 
ей  жизнь  вернёт  асфальтовым
безжалостным  катком...


2009


Рецензии