Зазеркалье

В зазеркалье открою
дверь
И немножко побуду там
Где прошёл теплый
летний дождь
По цветущим пройдусь
садам.

Вдруг тебя повстречаю
вновь
И поманит соблазнами
ночь
Не поверю твоим глазам
От тебя поверну я
прочь.

К светлой речке купаться
пойду
Буду мысли свои отрезвлять
Безпечальным вернусь снова
в мир
Чтобы счастливо жизнь
продолжать.


Рецензии
Без печали вернусь....Тоже пытаюсь без неё😊,,...Чтоб счастливым жизнь
продолжать".

Оксана Зубкова 1   13.01.2022 12:40     Заявить о нарушении