Тебя любить большая боль
а не любить ещё больнее,
и чувства яростные столь
то горят в ночИ, то тлеют.
Ты мне, пожалуйста, дозволь
смахнуть с твоих ресничек иней,
пройтись по ним губами вдоль
и назвать тебя богиней.
Быть может яростная боль
в объятьях наших раствориться…
В последний раз сыграю роль
по настоящему, влюбиться.
Свидетельство о публикации №122011104871