Не звони мне, не звони...

С недавних пор боюсь я телефона.
Звонок. Я отвечаю. Там опять!..
Сбербанк? О, боже! Хоть дружу с законом,
Но сердце начинает трепетать.

Звонят с годами телефоны чаще,
Назойливей становятся звонки.
Когда-нибудь мы все покой обрящем,
Харону сдавшись в плен у Стикс-реки.

Ну, а пока несут нас воды жизни
И баттерфляем мы по ней плывём,
Я говорю себе: "А ну не кисни!"
Раскаркалось шальное вороньё!..

Опять звонок. Поправить мне здоровье?
Кредит одобрен? Выиграла приз?..
На кой мне в тундре роуминг Подмосковья?
Смотрю я телевизор? Нет! Стриптиз!

Я с телефоном, как с врагом в постели -
Он всё звонит и тянет ту же нить.
Еще терпенья хватит мне ужели?
Пора врага в сортире замочить!


Рецензии