22122. Перед каким отечеством заслуги...

Перед каким отечеством заслуги
Медальки получают олигархи
Что бакс подняли - это бабки
А бабки - это есть медальки
Перед каким отечеством заслуги
Что бабки держат там в оффшорах
И яхты, и фазенды в долях
Которые с России сняли воры
Перед каким отечеством заслуги
Что бабушкам семь тысяч - крохи
А им еще дрова купить
И зиму пережить, и не замерзнуть
Перед каким отечеством заслуги
Что бедных разделили на богатых
Дворцы себе гондоны строят
Народ выживает с зарплаты до зарплаты.


Рецензии