Притворство

Как притворство популярно!
Им грешат кому не лень…
Играет с нами фамильярно,
Преследует как тень.
Его следы я сразу чую,
внутри немного негодую,
когда средь жертв его
встречаю друга своего…
Сама же не умею притворяться,
глаза мои всегда не лгут,
если продолжаю актёру улыбаться -
взглядом подчеркну, что он отныне Шут!


Рецензии