Опять срывается снежок...
Он заметает дали, были.
Святую ложь из первых строк
Не заметут снега шальные.
Хочу писать, но лишь пером.
Свечу зажечь в кромешном мраке
О жизни здесь, не за бугром,
Забыв уныния и страхи.
И в сказке старой, босиком
Пройтись по строкам, не робея.
Кощея одолеть легко,
Спасти Снегурочку и Леля.
Но в сказке есть добро и зло,
В борьбе за трон, сил не жалеют
О чём я право? Рождество!
Хоть грусть в душе под вой метели.
Свидетельство о публикации №122011104781
Словно со сказкой связано.Спасибо.
Забина 14.01.2022 11:38 Заявить о нарушении
Елена Гениевская 3 14.01.2022 11:43 Заявить о нарушении