Транзит граций духа
Улыбается с чувствами взор,
Демократий тупик поневоле.
Непонятный для гордости спор...
Самолюбие правды в расцвете,
Для статистики полный пейзаж,
Обязательство выгод в сюжете,
Остальное ведь фейк иль мираж...
В утомлённое ложью пространство,
Посещает нас время причуд,
О любви разговор с постоянством
И растерянность всех по чуть - чуть..
Откровение чувств безгранично,
Вдохновение крайности мер,
Анархизм, мессианство типично,
Порождается чувством химер...
Лишь зовущий, уверенный к цели,
С постоянным движеньем вперёд,
На транзит, где и Дух в карусели,
Нас как прежде для граций зовёт...
С уваженьем в единстве и силы,
Убежденье, рассеется мрак,
Где державность значима в мире
И где пальцы сжимают кулак...
Свидетельство о публикации №122011104777
нация-- хотя бы не уважалась --после всех остальных
особенно в республиках, а была бы хотя бы-- наравне.
.
-Пока со слов бывшей помощницы
генпрокурора Зелениной Т А -русских часто бьют первыми,
а помогают им в самую, самую последнюю очередь. -Правда
сказано это было в 20 веке.
И мне интересно как это всё кругом
с тех --пор переменилось в державе---- и в республиках !?
Игорь Александрович Степанов-Зор 04.11.2023 19:30 Заявить о нарушении