Есть такие люди...
Повстречал таких людей,
Что была бы моя воля,
Я бы вовсе их не знал.
Да хоть в Радости, хоть в горе,
Чтобы не было их там.
Вот чего всего я больше
От Души хотел бы сам.
Даже если от меня,
Пусть они живут далёко,
Вслед того, познал что их,
Это ведь во мне уже
Не меняет ничего.
То, что где-то вдалеке,
Те вот самые живут,
Причиняют кому вред,
Мне оно-то и покоя
Даже грамма не даёт.
Ладно бы, они мне только
Причинили пусть и вред,
Но ведь знаю их натуру,
Что не смогут они так.
Где они есть , там и вред.
Я одно не понимаю:
Как таких вот Бог людей
Их не трогает,выносит.
Ведь живут всегда такие,
Те, которые я знаю,
В полной роскоши, тепле
Тут мне многие такое
Молвят, будто ,что потом,
Там, в Миру уже ином,
По заслугам те получат.
В это верю сильно очень.
Но от этого я больше
Не скажу,что их люблю.
Свидетельство о публикации №122011104757