Казалось мне - тебя я не любила

Казалось мне - тебя я не любила…
Дверь за тобой закрыла навсегда…
Зачем пишу? Наверно повзрослела…
Задумавшись, я – в прошлое ушла…

Мы торопили годы молодые...
Взрослеть хотелось нам не по годам
Ошибки осознав, себя судили…
И доверяли больше " мудрецам"…

Тогда быть вместе - мы решили…
Но, искушение, искало чуда взглядом.
С годами, мы - лишь осознали,
Что это чудо находилось рядом.

Порою - кажется – ни так прожита жизнь…
Но изменить уже все – невозможно…
След слез соленых по щеке, как нить,
Грусть в душу заползла так осторожно.

Зачем пишу - спустя десятки лет? -
Отвечу… Вы, наверно – удивитесь…
Так хочется кому-то дать совет –
Пока не поздно – просто обернитесь…

2021 год


Рецензии