Логика мужская и женская

Мужчины   любят покорять:
Вершины, женщин, страны, цели,
Врагов ликующую рать,
Стервозность  -  лютую на деле.

А коль вершина уж взятА,  -
К ней интерес,  увы,  потерян,
И наступает маета...
Искать пора  закрыты двери:

Стучать, врываться в них иль ждать,  -
Оказия какая выйдет,  -
Чтобы иная высота
Покорена   ...и вновь забыта.

Но вдохновенья  не унять,  -
Комичность в этом или драма...
Мужскую логику понЯть
Дано  совсем  не каждой даме.

За что же любят вас они,
"Логично"    гнев сменив на милость?
За всё,   в чём можно обвинить,
И  восхититься чем    случилось!


Рецензии