а музыкант, так стар

а  музыкант,  так  стар…
он  никуда  не  ходит
ну  разве  что,  стабильно  -  под  себя
тот  шлягер,  он   давно  уже  не  в  моде
и  никому  нет  дел  что  происходит
в  забытых  тех,  рассветных  сентябрях...
какой–то  там  листок
оранжевым  отсвечивает  в  тень
прожилки  паутинками  и  зги  туманной  пепел
просеивает  что  вчерашний  день
лузги  сомнений  мелочная  хрень
и  кто  там  и  кому,  забывшись  не  ответил
нет  дела  никому
нет  интереса  или  просто  лень...
 
течёт  всё  и  меняется  на  свете
сегодня  всё  другое
краснее  солнце  и  свежее  ветер
на  улицах  сентябрь…
листок  оранжевым  отсвечивает  в  тень
прожилки  паутинками  и  зги  туманной  пепел
просеивает  что  вчерашний  день
лузги  сомнений  мелочная  хрень
Агнесске  Жорж  забывшись  не  ответил
/подлец,  обидел  крошку  с  утреца/
Агнесске  Жоржик  не  отве…
представьте -  НЕ...
на  долбанный  WhatsApp


2021


Рецензии