Буся - вегетарианка

(834)

Простая кошка, без породы.
Но, есть в ней правильные гены.
Белки, жиры и углеводы
Умеет вычислить отменно.

Предпочитает овощное.
От мяса, рыбы нос воротит.
Её меню совсем простое -
ПП, фигуру не испортит.

Коротконогая богиня -
Мила, заботлива. С мордашки -
Мейн-кун. Для дома - берегиня.
Ну, просто прелесть, Буся наша.

За сто рублей её купили.
Хотя она полцарства стоит.
Всем сердцем Бусю полюбили.
В ней человеческих достоинств

Врождённых много. Помню, внучка,
Болела. Буся, как родное
Дитя ласкала, ручки грела.
Подолгу помнится такое.

Я не любитель кошек, в целом.
Но это дивное создание,
Моей любовью овладело.
И это - чудо мироздания.


Рецензии