Твой лик - застывший анкилоз
Живых эмоций отрицание.
Уже немеющий некроз
Угрюмых мыслей и желаний.
Избитый в ночи синеве
Кровавый месяц ждёт подмоги,
Но перечёркнуты дороги
Чертой сомнений в голове.
Умри, мой бесконечный страх,
И растворись на дне бокала!
О, если б знал: как я устала
Спасаться от душевных плах…
*Анкилоз - неподвижный сустав.
Свидетельство о публикации №122011104621