Чтоб чувство меры изменяло
Оно должно иметься все же...
И тестов провели немало,-
А так и не нашли, похоже...
Кто хочет,- тот имеет веру,
Что есть там все же чувство меры,
Но веры редко нам хватало...
В чем убеждались мы немало...
Свидетельство о публикации №122011104606