2021-2022
не доступен "глаза в глаза"...
Странен стих
Пока не апокриф
Не омыла зрачок слеза
Слышен смех
пока не растерзан
обречённый на маску шут
...
Тишь и снег
укрывают бездну
Дышит Век
Побуждает трезвых -
торопливых, неспешных, резвых -
всех -
к распутыванию пут
.
Свидетельство о публикации №122011104589