Неопределенность
Все дела тормозит.
Неопределенность нагнетает
Раздоры и споры
В результате— конфликт.
В стабильности— опора. Она
В русло дела направляет.
Стабильность— веру в добро
Поднимает
И в результате— взаимопонимание!
Устойчивость равновесия, взглядов
И добропорядочность— это
Качество— жизнь бодрит. И
Радость
Бытия— во всех поступках сквозит!
Свидетельство о публикации №122011104588