Борис-Фрумович - Облако счастья...
муз. и исп. Самуила Фрумовича
http://youtu.be/dqKILVLW2SU Облако счастья..., Стихи Ирина Борис,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
Тихое облако счастья
Лёгким мгновеньем струится -
Это момент сопричастья,
Где ты и я словно птицы!
Нас окрыляет мгновенье
Ярким движеньем души,
Здесь, в роднике откровенья,
Скинем свои миражи,
И, обнажившись душою,
В искренней ёмкости фраз
Станем ярчайшей звездою
Только что вспыхнувшей в нас!!!
02.01.22 21.10
Самуил Фрумович 11.01.22 Израиль, Тель-Авив...
Свидетельство о публикации №122011104549