Утренний оркестр лягушек...

Утренний оркестр лягушек
Под управлением кукушки
Я попыталась слушать
Но  ВОрона крик его глушит.

ВОрон всерьёз взволнован.
Сигнал подаёт ворона.
Голос его надорван;
Что-то случилось дома.

Упал из гнезда воронёнок.
Родители мечутся рядом..
Опасность - не только котёнок,
Много различных гадов

Гнездо с этих пор пустует,
Не слышно, что кто-то хлопочет.
На той высоте рискует
Любой, кто взобраться захочет…

На той высоте не меньше
Всяких хитросплетений
И непонятно, где же
Центр всех управлений…


Рецензии