Пошёл телёнок Родина искать
Вселенная, всей мудростью своей,
Свела меня с душевным человеком,
За что, я бесконечно верен ей.
Тогда это была просто работа,
И срок был ограничен у неё,
Всего два года, длилась та "забота",
Определяя наше бытиё...
Затем настали времена мытарства,
Носила меня Русь по всей земле,
Незримая забота государства,
Всё больше поощряла мир во мне.
Забыл о том что я частица Бога,
Что мне возможно этот мир увлечь,
Что сам могу построить я дорогу,
И всех вокруг своей игрой завлечь.
Напомнил мне об этом друг старинный,
Дала вселенная отсрочку, в двадцать лет,
При встрече объявил он: путь твой длинный,
И показал где поискать ответ.
Он не учитель мне, не брат, не скряга,
Он не пытается меня лечить,
Живёт он без особого напряга,
Умея этот мир изобличить.
А для меня, открыв глаза на вещи,
За двое суток, в голову вложил,
Что надо мной,давно сжимались клещи,
И что фактически, во сне я этом жил.
Благодарю тебя я друже за общение,
За дружбу, что в карман не положить,
Твои слова мне стали воплощением,
Есть цели, значит будем жить.
Свидетельство о публикации №122011104527