Он много всосал с молоком матери

Он много всосал с молоком матери.
Там компонентов необязательных
Было в достатке,- каких, и неведомо...
Только любви там, похоже, не было...

А это задача уже невозможная,-
Вырастить то, что совсем не заложено,
И почва явно непривлекательна...
Не повезло с молоком матери...


Рецензии