За что вы проклинаете

За что меня вы проклинаете, за что?
За то, что не умеете любить и слушать?
За то, что мир убогий ваш - ничто?
За то, что только деньги в ваших душах?

За то, что не желаете мечту дарить?
И крылья обрезаете на самом взлёте.
За то, что не умеете благодарить?
За то, что лишь берёте и не отдаёте?

За то, что все вокруг никто, а вы - звезда?
За то, что выбились из грязи в князи?
Не ваша, ведь, заслуга в этом... Очень зря...
Не отношусь к такой я биомассе...

И не кричите, что коснувшись я рукой,
Разбила хрупкий ваш, бездонный сосуд.
Поверьте, знаю, далеко уж не впервой,
Осколки клеите и ставите вопросы.

Так дайте жить СЕБЕ без страха и обид.
Не троньте тех, кто молча помогает.
Кто бескорыстно, ваш пустой очаг, хранит.
Добра и счастья, радости желает.

08.01.22.


Рецензии