Зима, так всем зима

Среди дубов, берёз и сосен.
Снежинок белых кутерьма.
В России осень-это осень.
А вот зима, так всем зима.

Зимой мороз и лютый холод,
Уж никого не пощадит.
А мне в морозе хмель и солод.
А воздух голову кружит.

Мне хорошо среди снежинок.
И с ними я кружусь сама.
И мне не надо половины,
По мне зима, так всем зима.


Рецензии