Давно здесь тучи не бродили...

Давно здесь тучи не бродили,
Им  скучно было - ветер спал.
А мы земле своей служили-
Нас  грех уныния миновал!

И находили поминутно
Хоть малый повод отдохнуть
Где - между делом, где- попутно.
Совместным отдых был и труд!

Коль  в голове - дела благие,
И руки в скуке не живут,
Вершины покоришь любые,
Если они  тебя зовут!


Рецензии