Январь

Январь,     сплошное      торжество,
Встречаем    Новый,   Старый    год ,
Великий     праздник      Рождество
К  Крещению,  по  святкам  переход.
 
Январь,  как  добрый   дед    Мороз
Весельем ,  праздниками   одурманил
И  в   пандемию  диссонанс  привнёс
Все помыслы  к здоровью он направил.

На Рождество, он  вирус  приморозил
Обильным   снегопадом  смыл  заразу,
К  Крещению  свои  дела    забросил
Готовит  водоёмы    все   и   сразу
 …
В  ночь, на крещение, люди окунутся
Вода  святая   им    очистит   тело
Защитные  рефлексы  все   проснутся
И   победят     заразу   всю, умело……
..
Январь с  началом  года  не  подвёл
Всё   шоколадно,   весело,  надёжно,
Мечты   в   надежды   ловко   вплёл
Все  сбудутся,  мечтайте  осторожно.


Рецензии