Заговор в день рожденья для тебя

В пятый день от рождества,
Средь праздников святых,
Ты попросишь неспроста
Крылатых ангелов своих:

Пусть гармония взрастёт
И оттолкнется худоба,
Полоска черная уйдет,
Догонит белая судьба.

И что то многое другое
В шепоток тот положи,
Сокровенно дорогое
На ветерке заворожи.


Рецензии