Я готов был уйти на тот свет,
Но судьба мне ответила нет,
Дала в помощь красивую женщину
И случайность везения не меньшую.
“Час ещё для тебя не пробил,
В ней не всё ты пока совершил,
Из задумчивой логики песен
Будешь в ней другим интересен.
На дорогу даю тебе сил,
Чтоб опять создавал и творил,
Чтобы в матрице жизни текущей,
Мыли истины стали насущным.”
И плывут на подсвет ооблака,
Сколько их наблюдал я и видел?
И невольно мне пишет рука,
Что хотел, что любил – ненавидел.
В небе птицы парят и играют,
Полюбовно в свои отношения.
Люди тоже в игре своей знают
Радость жизни и в ней утешения.
10-01-2022
Свидетельство о публикации №122011104434