Как мало тех..

Как мало тех, с кем хочется идти,
Держась за руку, не боясь споткнуться.
С кем будут в линию стекать пути,
С кем на двоих всегда готово блюдце,
С кем душу открываешь - на, бери!
Сердца, с кем в унисон по жизни бьются!


Рецензии