Война в Сознании!

В Сознании людей, незаметно для них,
Всё время идёт война,
Неважно, что вой снарядов стих,
И с виду она не видна.

Но если в семьях идёт раздор,
А в доме, слуга – господин?
Полон крыс и мышей хоздвор,
Пора применять стрихнин!

Если хозяин ленив и глуп,
Крысам раздолье и кайф!
Съедят у него сапоги и тулуп,
Оставив в Душе раздрайв!

К ним проявлять толерантность и страх,
Как против НАТО – Пикет!
Трудно сражаться, когда впотьмах,
Знаний нужен Свет!   

Люди сейчас в основном во Тьме,
Знаний с гулькин нос!
Каждый сам себе на уме,
А между собой – в разнос!

Трудно гордыню свою победить,
Воюя с самим собой!
Ещё труднее понять и простить,
Чтоб стать Единой Семьёй!

Враг коварен, хитёр и умён,
Нужно – это признать!
Пока наш Братский Народ разобщён,
Победы нам не видать!

Пусть материально противник сильней,
Ломает материю – Дух!
Сильные брюхом – Духом слабей,
Нужно, чтоб Дух не потух!

В войну включены Мироздания Силы,
Борьба за Души людей!
В каждом войске свои заводилы,
И общий, для всех диджей!

Ломаются догмы, вскипает Сознание,
Встретились вновь «Юг и Север»!
Победу даруют от Бога Знания,
Отделятся зёрна от плевел!
11.01.2022


Рецензии